- Baba Ganoush
- Green Houmous
- Houmous
- Munster rôti aux noisettes
- Salade de céréales
- Salade estivale
- Salade exotique au biltong
- Salade tomates cerises-basilic-féta
- Soupe du petit ogre végétarien
- Tartines façon raclette au biltong
- Tartare de saumon à la mangue
- Velouté potiron-noisettes
- Velouté potiron-rutabagas
- Velouté de patate douce au lait de coco
- Velouté des 2 P
Plats principaux/ Accompagnements
- Betternut farci aux girolles et boulbour
- Dahl aux lentilles corail
- Feuilletés aux blettes
- Gratin de chou blanc au poivre
- Haricots rouges épicés au gingembre et au chorizo pimenté
- Lentilles bien entourées
- Poêlée de légumes violette
- Poissons blancs au four
- Pizza express
- Pizza végé potiron-chèvre
- Zigzag de poulet miellé et ses XII abricots
Desserts/Douceurs sucrées
- Cake au choco et tofu soyeux
- Crème de coco de chia et kiwi
- Compote de pommes du jardin
- Crumble exotique
- Granola maison
- Mendiants abricotés au chocolat pimenté
- Mon Nutella maison
- Mousse au chocolat et tofu soyeux
- Orangettes au chocolat
- Pruneaux épicés au chocolat
- Quinoa au lait de soja
- Tarte fine pommes-miel
- Salade de fruits géométriques
- Salade estivale d’agrumes
- Shir Berenj ou riz au lait à l’eau de rose
- Chocolat chaud d’automne
- Cocktail amande-avocado
- Cocktail vitaminé aux kiwis
- Lait d’amande et kakis
- Pink lassi
- Smoothie aux fraises
Basiques de cuisine et autres