C’est l’époque des soupes et des veloutés. De bons légumes pour l’organisme: c’est plein de vitamines pour survivre à l’hiver 😉
J’adore cette version qui est très douce et pourtant plein de goûts et… aphrodisiaque avec le gingembre!! Alors, ça vous tente?
Pour 2 personnes
300 g de potiron
200 ml de lait de coco
100 ml d’eau
2 cuillères à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de curry
1 pincée de sel
- Ôter les graines de votre potiron, l’éplucher et le couper en gros cubes. Les mettre dans une casserole rempli d’eau. Laisser chauffer 30 à 40 minutes
- Mettre les cubes de potiron refroidi, l’eau et le lait de coco dans un blender et mixer.
- Remettre dans une casserole et cuire à feu doux avec le curry et le gingembre. Laisser réchauffer pendant 10 minutes et servir aussitôt.
- Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Et pour la déco, vous pouvez ajouter un peu de coriandre ou des lamelles de radis.
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