Partenariat - Recettes, Plat/accompagnement, Sans Gluten, etc.

Noix de Saint-Jacques snackées au Safran

Les Noix de saint Jacques, c’est comme les légumes, il ya une saison… Et on est en plein dedans, donc autant en profiter!!
Pour préserver une bonne reproduction de la Saint Jacques, la pêche est régulée et donc autorisée seulement du 1er octobre à fin mai.

Je viens de recevoir de mon partenaire La Maison Nicolas Alziari, une superbe huile d’olive aromatisée au Safran. Et je n’ai pas pu résister à faire sauter mes noix de Saint Jacques avec 😉

POUR 4 personnes
16 noix de Saint Jacques
1 cuillère à soupe d’huile d’olive au Safran
Fleur de sel
8 pommes de terre
Roquette
sel et poivre

  1. Faites chauffer doucement l’huile au safran dans une poêle, puis snackez les Saint-Jacques rapidement (1 minute de chaque côté). Parsemez de quelques grains de fleur de sel.
  2. Servez aussitôt le riz, une fondue de poireau ou comme sur la photo une purée de pommes de terre maison et une petite salade de roquette!
    C’est si simple et si bon!! 😀

You Might Also Like

Pas de commentaire

Leave a Reply