Desserts/Douceurs sucrées, Recettes, Sans Gluten, etc.

Truffes au chocolat noir à la crème de coco (vegan)

Et voilà, ça sent la période des fêtes… et toutes ces douceurs!! J’adoooore les truffes fondantes au choco. Je vous propose une version plus saine que la recette classique: sans crème liquide, ni beurre… Il suffit de remplacer ces ingrédients par de la crème de noix de coco! Essayez!! La recette est ultra facile…👨‍🍳

Pour une vingtaine de Truffes

375 g de chocolat noir de qualité
150 g de crème de coco
2 c. à c. d’huile de noix de coco
Cacao amer

  1. Faite fondre le chocolat au bain-marie avec la crème et l’huile de noix de coco.
  2. Versez la préparation dans un plat et mettez au congélateur pendant 10 min.
  3. A l’aide d’une cuillère à café, formez de petites boules, façonnez-les à la main, puis trempez les dans le cacao amer. Vous pouvez les garnir d’une noisette si vous en avez envie… 😋
  4. Conservez au frais.

You Might Also Like

Pas de commentaire

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.