Et voilà, ça sent la période des fêtes… et toutes ces douceurs!! J’adoooore les truffes fondantes au choco. Je vous propose une version plus saine que la recette classique: sans crème liquide, ni beurre… Il suffit de remplacer ces ingrédients par de la crème de noix de coco! Essayez!! La recette est ultra facile…👨🍳
Pour une vingtaine de Truffes
375 g de chocolat noir de qualité
150 g de crème de coco
2 c. à c. d’huile de noix de coco
Cacao amer
- Faite fondre le chocolat au bain-marie avec la crème et l’huile de noix de coco.
- Versez la préparation dans un plat et mettez au congélateur pendant 10 min.
- A l’aide d’une cuillère à café, formez de petites boules, façonnez-les à la main, puis trempez les dans le cacao amer. Vous pouvez les garnir d’une noisette si vous en avez envie… 😋
- Conservez au frais.
Pas de commentaire