C’est ultra simple, rapide et c’est un délice !!! Pourquoi ne pas essayer ?
Pour amener un peu plus de difficulté (et vous lancer un défi de pâtissier !), faites la pâte feuilleté maison… 😉 Il suffit de cliquer le lien pour trouver la recette…
1 pâte feuilletée
4 pommes
2 cuillères à soupe de miel
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de graines de sésame
1 cuillère à soupe de raisins de Corinthe
- Étaler la pâte feuilletée et plier légèrement les bordures pour former des bords à la future tarte
- Répartir le miel sur la pâte
- Laver, éplucher les pommes. Retirer les pépins. Couper finement les pommes en lamelle. Répartissez-les en rosace serrée sur le miel.
- Saupoudrez de cannelle, de graines de sésame et de raisins. Enfourner pour 20 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180°C- th6.
Astuce :
- Mélangez des variétés de pommes (golden, reinette, chantecler, braeburn…) pour obtenir différentes textures.
Pas de commentaire