Canicule en vue… Juste envie de fraîcheur et de simplicité ?
Faites comme moi, savourez des salades ! 😉 Et celle que j’adore en ce moment, c’est la simplissime, mais ô combien délicieuse salade de tomates cerise-basilic. Toutes les saveurs de l’Italie sont dans cette salade !! Avec l’option féta, on pourrait dire aussi qu’on part en Grèce… on embarque ?
Pour 4 personnes
250 g de tomates cerises
Une dizaine de feuilles de basilic
100g de féta
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre
- Rincez les tomates cerises dans de l’eau et découper les en deux.
- Couper la féta et ciseler grossièrement le basilic frais
- Rassembler ces éléments dans un joli saladier et assaisonner généreusement d’huile d’olive. Ajouter le vinaigre, sel et poivre. Goûter pour rectifier l’assaisonnement à votre goût. Déguster !
Pas de commentaire