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Salade hivernale et tonique! [vegan]

Marre des soupes? Envie de croquant,  de fraîcheur, tout en cuisinant de saison! C’est facile, au lieu de mettre vos légumes dans la casseroles, cuisinez-les frais! Et en plus, ils gardent leurs vitamines et vous aussi 😉

Pour 4 personnes

4 endives
4 carottes de couleurs différentes si possible (pour mettre encore plus de couleurs dans votre assiette !!)
1 poignée de coriandre ciselée
1 grosse poignée de cerneaux de noix
1 pomme épluchée et coupée en gros cubes
8 cuillères à soupe d’Assaisonnette la Tonique

  1. Laver et couper les endives et les carottes en rondelle.
  2. Ajouter sur le dessus la coriandre, les noix et les cubes de pommes
  3. Pour la vinaigrette, utilisez pour une recette express la vinaigrette « la Tonique Bio » ou faites votre petit mélange vous-même : mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’avocat, 1 cuillère à café de graines de sésame, 1 cuillère à café de gingembre frais broyé en purée et ajouter un peu de poivre et sel selon vos goûts.

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