Marre des soupes? Envie de croquant, de fraîcheur, tout en cuisinant de saison! C’est facile, au lieu de mettre vos légumes dans la casseroles, cuisinez-les frais! Et en plus, ils gardent leurs vitamines et vous aussi 😉
Pour 4 personnes
4 endives
4 carottes de couleurs différentes si possible (pour mettre encore plus de couleurs dans votre assiette !!)
1 poignée de coriandre ciselée
1 grosse poignée de cerneaux de noix
1 pomme épluchée et coupée en gros cubes
8 cuillères à soupe d’Assaisonnette la Tonique
- Laver et couper les endives et les carottes en rondelle.
- Ajouter sur le dessus la coriandre, les noix et les cubes de pommes
- Pour la vinaigrette, utilisez pour une recette express la vinaigrette « la Tonique Bio » ou faites votre petit mélange vous-même : mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’avocat, 1 cuillère à café de graines de sésame, 1 cuillère à café de gingembre frais broyé en purée et ajouter un peu de poivre et sel selon vos goûts.
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