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Sablés cumin, parmesan et seigle

Pour l’apéro de ce soir, des petits sablés salés ! Attention, ça croustille 😉

Pour une quinzaine de sabléssablé profil

150g de farine de seigle
50g de beurre
50g de parmesan
1 œuf
1 cuillère à café de moutarde
½ cuillère à café de cumin
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de graines de sésame
Sel et poivre

1. Battre l’œuf, la moutarde, le cumin et la pincée de sel et de poivre
2. Mélanger la farine et le parmesan dans un récipient à part et ajouter ce mélange à l’œuf battu
3. Pétrir et ajouter petit à petit le beurre en morceau ramolli
4. Former une boule avec la pâte et ajouter l’huile d’olive et les graines de sésame. Pétrir à nouveau
5. Sur le plan de travail étaler un peu de farine de seigle et étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (ou bouteille de vin !)
6. La découper à l’aide d’un emporte-pièce (ou d’un verre !)
7. Faire cuire au four préchauffé à 160°C environ 10 minutes. C’est prêt !

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5 Commentaires

  • Reply foodstyling 13 septembre 2015 at 16 h 44 min

    Cette recette me plait beaucoup. Je la garde pour plus tard, et j’espère que vous ne m’en voudrez pas de l’essayer aussi avec de la farine de blé.

    • Reply Anaïs de Food Fun Foto 13 septembre 2015 at 19 h 50 min

      Merci! 😀 N’hésitez pas à me dire ce que ça donne avec la farine de blé (et à m’envoyer une photo) … je n’ai encore jamais essayé. Je serai curieuse de savoir si la couleur brune est due au seigle. Bon test!

  • Reply foodstyling 13 septembre 2015 at 20 h 41 min

    je vous tiendrai au courant!

  • Reply LadyMilonguera 17 septembre 2015 at 11 h 56 min

    Ils sont bien sympathiques ces petits sablés…

    • Reply Anaïs de Food Fun Foto 18 septembre 2015 at 7 h 31 min

      Merci! Avec les petits cœurs sur le dessus, on peut même en tomber amoureux … 😉

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