C’est la rentrée !!!!
Pour se récompenser de cette dure journée de labeur, pensez à préparer des muffins aux myrtilles. Ils ont ultra moelleux et franchement réconfortant.
Merci à Anaïs pour sa récolte de myrtilles sauvages dans les montagnes 😉 Un air de vacances pour ces muffins!
250g de myrtilles (sauvages ou non)
150g de farine de blé T55
1 sachet de poudre à lever
3 œufs
75g de purée d’amande
5 cl de lait d’amande
1cuillère à soupe de rhum
5 cuillères à soupe de sucre (ou de sirop d’agave)
- Préchauffer le four thermostat 6, à 180°C.
- Mélanger dans un saladier la farine et la poudre à lever. Faites un puits.
- Dans un autre saladier, délayer la purée d’amande dans le lait d’amande, le rhum et le sucre. Bien mélanger jusqu’à obtenir un contenu fluide.
- Mélanger avec le premier saladier de farine+ poudre à lever.
- Incorporer délicatement les myrtilles.
- Répartissez la pâte à muffins dans des caissettes, puis enfourner pour 25 minutes.
Déguster !
2 Commentaires
Vraiment très tentants ces muffins !
il faut bien ça pour se motiver pour la rentrée!! 😉