Pour 6 personnes
3-4 pommes
une dizaine de dattes
1 cuillère à soupe de raisins secs
110g de sucre en poudre
100g de farine
2 sachets de sucre vanillé (ou 1 gousse de vanille à infuser dans le lait)
50cl de lait d’amande
4 oeufs
3 cuillères à soupe de Rhum
1 cuillère à soupe de beurre demi-sel
- Faire chauffer les raisins secs et les dattes dans 3 cuillères à soupe de rhum.
- Préchauffer votre four à 180°.
- Éplucher et couper les pommes en lamelles
- Dans un saladier, mélanger les oeufs avec les sucres. Ajouter la farine. Bien mélanger.
- Verser le lait. Mélanger.
- Ajouter les pommes, les dattes et raisins secs avec le restant de rhum. Mélanger.
- Verser la préparation dans un moule préalablement beurré.
- Mettre au four pendant 50-55 minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir.
Pas de commentaire