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Fondant chocolat-marron (sans gluten)

Ce gâteau porte bien son nom car il est ultra fondant. ça vaut le coup de le tester! En plus la recette est ultra simple. mais il faut quand même avoir l’oeil sur la cuisson pour conserver une texture fondante…

Pour 6 personnes

250g de crème de marron
200g de chocolat noir intense (70%)
100g de beurre + un peu pour le moule
3 oeufs
1 cuillère à soupe de farine de châtaigne + un peu pour le moule

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites fondre au bain-marie le beurre et le chocolat. Mélangez bien au fur et à mesure.
  3. Ajoutez la crème de marrons et mélangez à nouveau.
  4. Ajoutez les oeufs, un par un, puis une bonne cuillère à soupe de farine tout en mélangeant pour rendre la préparation homogène.
  5. Si vous n’utilisez pas un moule en silicone, beurrez et farinez votre moule et versez-y la préparation.
  6. Enfournez pour 30 à 40 minutes de cuisson.
  7. Laissez refroidir avant de déguster


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2 Commentaires

  • Reply LadyMilonguera 14 janvier 2018 at 12 h 34 min

    Quelle tuerie ce fondant !

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