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Cake hyper moelleux à la banane (sans gluten)

Vous avez des bananes bien mures ou trop mures? voilà comment les transformer en un délicieux cake hyper fondant… La recette n’est pas de moi, elle est de Christophe Michalak 😉 J’ai juste changer les fraises pour que le cake soit sans gluten!

Pour un beau cake à partager
150g de beurre à température ambiante
120g sucre (la recette d’origine utilise 200g de cassonade)
140g de farine de riz
100 g de farine de châtaigne
2 œufs
1 sachet de levure chimique
285g de bananes bien mûres
25g de rhum

  1. Préchauffer votre four à 150°C
  2. Mélanger à l’aide d’un batteur électrique le beurre et le sucre pendant environ 5 minutes.
  3. Ajouter la farine, la levure et les œufs puis mélanger délicatement.
  4. A l’aide d’une fourchette, écraser les bananes mûres, puis incorporer-les dans la préparation.
  5. Verser le rhum et mélanger.
  6. Beurrer légèrement le moule. Mettre l’appareil dans le moule à cake. Enfourner pour 50 minutes, voire 1h.
    A manger tiède ou froid 💕

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1 commentaire

  • Reply LadyMilonguera 18 janvier 2018 at 14 h 23 min

    Hummmmmm… J’en prendrais volontiers une tranche…

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