Explore the enhanced security protocols of ledger live download mac designed for optimal asset protection.
Desserts/Douceurs sucrées, Petit déjeuner/Brunch, Recettes, Sans Gluten, etc.

Cake moelleux aux poires (sans gluten)

Un cake hyper moelleux grâce à l’ajout de mascarpone 👍

150g de beurre mou
80g de sucre pur canne
3 oeufs
80g de farine de châtaigne
120g de farine de riz
80g de poudre d’amandes
100g de mascarpone
3 poires 🍐🍐🍐

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Travailler le beurre en pommade et ajouter le sucre de canne. Incorporer ensuite les oeufs un à un, puis le mascarpone.
  3. Ajouter ensuite les farines et la poudre d’amande.
  4. Peler, épépiner et couper les poires en tranches et les incorporer à la pâte.
  5. Verser dans un moule à cake beurré (sauf si silicone).
  6. Enfourner environ 45 minutes à 180°C.
  7. Laisser tiédir avant de démouler et ravalez-vous 😉

You Might Also Like

1 commentaire

  • Reply LadyMilonguera 18 février 2019 at 18 h 51 min

    Comme il a l’air gourmand ce cake !

  • Leave a Reply

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.