Vous voulez un dessert original qui se réalise hyper facilement. Pensez aux graines de Chia! 😉 Vous connaissez? C’est original et délicieux. On en trouve facilement en magasin bio.
Recette ultra facile! Il faut juste s’y prendre un peu à l’avance pour que vos graines s’imbibent de liquide…
Pour 8 verrines
400 ml de lait de coco
4 cuillères à soupe de graines de chia
2 cuillère à soupe de sucre de coco (ou sucre de canne plus classique)
1 mangue coupé en cubes grossiers
5 fruits de la passion + 3 cuillères à soupe de jus d’orange pressé
- Dans un saladier mélanger le sucre et les graines. Ajouter le lait de coco. Laisser absorber à température ambiant 30 minutes, puis mettre au frigo pour 2h.
- Délayer le contenant des fruits de la passion avec le jus d’orange pressé. Déposer 1 cuillère à café de ce mélange dans chaque fond de verrine
- Ajouter le mélange coco-chia et ajouter par-dessus les morceaux de mangue. Dégustez aussitôt!
4 Commentaires
Elles me plaisent bien ces verrines !
elles sont hyper crémeuses… un délice de douceur 😉
j’aime aussi cuisiner avec les graines de chia et ces verrines bien appétissantes pourraient très bien accompagner un café gourmand
Elles étaient effectivement faites pour un café gourmand 🙂 et les gourmands se sont régalés…