Desserts/Douceurs sucrées, Recettes, Sans Gluten, etc.

Verrines crémeuses au graines de Chia et coco

Vous voulez un dessert original qui se réalise hyper facilement. Pensez aux graines de Chia! 😉 Vous connaissez? C’est original et délicieux.  On en trouve facilement en magasin bio.

Recette ultra facile! Il faut juste s’y prendre un peu à l’avance pour que vos graines s’imbibent de liquide…

Pour 8 verrines

400 ml de lait de coco
4 cuillères à soupe de graines de chia
2 cuillère à soupe de sucre de coco (ou sucre de canne plus classique)
1 mangue coupé en cubes grossiers
5 fruits de la passion + 3 cuillères à soupe de jus d’orange pressé

  1. Dans un saladier mélanger le sucre et les graines. Ajouter le lait de coco. Laisser absorber à température ambiant 30 minutes, puis mettre au frigo pour 2h.
  2. Délayer le contenant des fruits de la passion avec le jus d’orange pressé. Déposer 1 cuillère à café de ce mélange dans chaque fond de verrine
  3. Ajouter le mélange coco-chia et ajouter par-dessus les morceaux de mangue. Dégustez aussitôt!

You Might Also Like

4 Commentaires

  • Reply LadyMilonguera 23 avril 2017 at 18 h 05 min

    Elles me plaisent bien ces verrines !

  • Reply lespetitsplatsdeBéa 1 mai 2017 at 17 h 26 min

    j’aime aussi cuisiner avec les graines de chia et ces verrines bien appétissantes pourraient très bien accompagner un café gourmand

    • Reply Anaïs de Food Fun Foto 4 mai 2017 at 19 h 26 min

      Elles étaient effectivement faites pour un café gourmand 🙂 et les gourmands se sont régalés…

    Leave a Reply