J’adoooooore ce bon goût de beurre et ce côté hyper croustillant, rehaussé par les graines de sésame… Il ne reste plus qu’à essayer 😉
Pour une dizaine de sablés au thé matcha
120 g de sucre
120 g de beurre mou
200 g de farine
2 cuillères à café de thé vert Matcha
2 jaunes d’œufs
1 cuillère à soupe de graines de sésame
- Dans un saladier, mélanger le sucre avec le thé vert. Ajouter le beurre ramolli et mélanger jusqu’à obtenir un mélange onctueux et lisse. Incorporer la farine puis ajouter les jaunes d’œufs.
- Former un cylindre avec la pâte. La réserver au réfrigérateur pendant une heure, enveloppée de film alimentaire.
- Préchauffer le four à 180°.
- Sortir la pâte du frais et la rouler dans les graines de sésame. Couper le cylindre en tranche régulières épaisses. disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 minutes (les biscuits ne doivent pas trop dorer). laisser refroidir avant de déguster!
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