Desserts/Douceurs sucrées, Petit déjeuner/Brunch, Recettes

Cookies au beurre de cacahuète et chocolat

Tout simple et trop bon !! 😉

 

Pour une dizaine de cookies
. 110 g de beurre de cacahuète
. 100 g de chocolat à couper en morceaux
. 100 g de sucre brun
. 1 œuf
. 200 g de farine
. 1/2 cuillere à café de levure chimique

  1. Préchauffez le four à 170°C.
  2. Mélangez le beurre de cacahuète avec le sucre. Ajouter l’œuf entier et bien mélanger.
  3. Tamisez la farine avec levure. L’ajoutez petit à petit. Mettez-y les mains pour bien mélanger et ajoutez les morceaux de chocolat.
  4. Formez des boules de pâte et les répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.
  5. Aplatissez légèrement vos boules pour former des disques épais d’environ 8 cm de diamètre.
  6. Enfournez pour 8 à 10 minutes.
  7. Sortez du four, puis posez les sur une grille afin qu’ils refroidissent .

You Might Also Like

Pas de commentaire

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.