Tout simple et trop bon !! 😉
Pour une dizaine de cookies
. 110 g de beurre de cacahuète
. 100 g de chocolat à couper en morceaux
. 100 g de sucre brun
. 1 œuf
. 200 g de farine
. 1/2 cuillere à café de levure chimique
- Préchauffez le four à 170°C.
- Mélangez le beurre de cacahuète avec le sucre. Ajouter l’œuf entier et bien mélanger.
- Tamisez la farine avec levure. L’ajoutez petit à petit. Mettez-y les mains pour bien mélanger et ajoutez les morceaux de chocolat.
- Formez des boules de pâte et les répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien.
- Aplatissez légèrement vos boules pour former des disques épais d’environ 8 cm de diamètre.
- Enfournez pour 8 à 10 minutes.
- Sortez du four, puis posez les sur une grille afin qu’ils refroidissent .
Pas de commentaire