Feuilletés aux blettes
Elles étaient toutes belles sur l’étalage de mon primeur au marché. Comment vous dire, je n’ai pas pu y…
25 octobre 2015Elles étaient toutes belles sur l’étalage de mon primeur au marché. Comment vous dire, je n’ai pas pu y…
25 octobre 2015Il y a quelques jours je vous ai donné ma recette du houmous et même du green houmous. Il…
11 octobre 2015Un cake de saison qui ravira vos papilles… J’adore l’alliance amandes, prunes, châtaigne, fleur d’oranger… et la pomme, c’est…
8 octobre 2015Cette tarte annonce la fin de l’été… Snif… enfin avec le temps pourri qu’on a en ce moment, on…
5 octobre 2015La chayotte, une fois cuite, c’est un peu comme la pomme de terre. J’avais donc envie de changer des…
27 septembre 2015Pour l’apéro de ce soir, des petits sablés salés ! Attention, ça croustille 😉 Pour une quinzaine de sablés…
13 septembre 2015Quand il fait tout gris comme aujourd’hui, j’aime faire venir le soleil dans mon assiette ! Je me lance…
27 août 2015Il ne faut pas confondre le haricot mungo avec le soja dont on parle souvent (soja jaune) et qui…
26 août 2015Bientôt un article sur mes découvertes culinaires au Japon… en attendant quelques photos défilent!
25 août 2015