Plat/accompagnement

Tarte à la tomate et moutarde à l’ancienne

je vous dévoile en exclusivité la recette star de mon amoureux!!! oui, j’avoue, ce n’est pas un grand cuisinier. donc c’est une recette toute en simplicité et que tout le monde peut arriver à faire 😛

N’empêche que c’est un délice!!

Tarte tomates/moutarde à l’ancienne <3

1 pâte brisée (achetée pour mon amoureux, amis je vous conseille quand même de la faire!)

500 g de tomates
3 belles cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 grosse poignée de comté râpé
Sel et poivre

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Placez le fond de tarte dans le four et laissez cuire durant 10 à 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, lavez les tomates et coupez-les en tranches.
  3. Sortez le fond de tarte du four et baissez la température du four à 180°C. Étalez la moutarde à l’ancienne sur la pâte précuite.
  4. Disposez harmonieusement les tomates sur la moutarde. Ajoutez l’huile d’olive, du sel et du poivre. Recourir d’une grosse poignée de comté râpé.
  5. Enfournez durant 30 minutes environ.

You Might Also Like

6 Commentaires

  • Reply laura 31 août 2017 at 15 h 11 min

    une tarte simple comme je les aime

  • Reply LadyMilonguera 3 septembre 2017 at 14 h 36 min

    Elle est bien sympa cette tarte…

  • Reply Miss douceur 9 novembre 2017 at 20 h 24 min

    J’adore ce genre de tarte toute simple j’en fait souvent en été avec de bonnes tomate c’est délicieux!

  • Leave a Reply