350g de rhubarbe
20cl de crème de soja
70g de sucre brun
60g de farine de riz
60g de farine de coco
1 cuillère à soupe de purée d’amandes
35cl de lait de riz
- Epluchez votre rhubarbe avec un couteau. Coupez-la en petits morceaux. Saupoudrez votre rhubarbe avec une cuillère à soupe de sucre. Réservez.
- Dans un saladier, mettez la crème de soja, le sucre et la farine. Mélangez. Ajoutez la purée d’amandes, mélangez à nouveau énergiquement.👨🍳
- Ajoutez le lait de riz en deux fois en mélangeant à chaque fois avec votre fouet.
- Huilez et farinez votre plat. Eparpillez par dessus, vos morceaux de rhubarbe. Versez enfin la pâte du flan.
- Enfourner à 180°C pendant 45 minutes environ. 🥧
- Lorsque votre flan est prêt, laissez le d’abord refroidir à température ambiante, puis mettez-le au frigo pour 12 heures au moins.
A manger bien frais! ENJOY 😀
- Astuces: vous pouvez comme moi, ajouter quelques mandes entières sur le flan avant de le passer au four pour la déco et le faire cuire dans un moule à cake pour changer de la forme traditionnelle des flans… A vous de faire fonctionner votre imagination ! 😉
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