C’est un apéro délicieux et coloré qui sera réalise en 2 minutes. Hyper pratique quand des amis débarquent à l’improviste ou que l’on n’a pas le temps de cuisiner et que l’on veut proposer quelque chose de plus original que des chips pour l’apéro!! En plus, c’est frais et c’est sain… Que demander de plus?
Pour 6 verrines
300 g de betteraves rouges cuites
200 g de fromage de chèvre frais
200g de ricotta
1 poignée de graines de courge
Le jus d’1/2 citron
1 poignée de feuilles de coriandre ciselée
3 c. à s. de lait
Sel et poivre
- Dans un blender, mixer les betteraves avec 200 g de ricotta et la coriandre. Saler et poivrer pour rectifier l’assaisonnement à votre goût. Verser ensuite le mélange dans le fond de vos verrines.
- Battre le formage de chèvre frais avec le jus de citron et le lait. Verser ensuite cette crème sur le dessus des verrines.
- Disposer quelques graines de courge dans chaque verrine et déguster!!
Pas de commentaire