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Moelleux au chocolat

C’est un grand classique et il y a plein de recettes délicieuses! Mais on est souvent déçus car ils ne sont pas assez moelleux. Le secret: beaucoup de beurre et le temps de cuisson !

La mangue apporte un peu de fraicheur et un côté acidulé, très sympa…

Vous voulez tester? 😉

Moelleux au chocolat

200 g de chocolat noir
150 g de beurre demi-sel
100 g de poudre d’amandes
6 œufs
4 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de farine
1 belle mangue

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, mélangez la poudre d’amande, la farine et le sucre.
  3. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu et mélangez l’ensemble.
    Séparez les jaunes des blancs. Ajoutez les jaunes d’œufs un par un à la préparation.
  4. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement au mélange précédent. Mettez dans un moule préalablement beurré et fariné, puis enfournez pour 20 à 30 minutes.
  5. Epluchez la mangue et couper en cubes. Servir à côté ou sur la gateau en déco 🙂
  6. Dégustez tiède ou froid (ne pas mettre au frigo). Enjoy !!

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