J’ai toujours dans mes placards un pot de beurre de coco. C’est génial et c’est super pour ceux qui sont allergiques au lactose pour remplacer le beurre sans se priver ! Les madeleines, on a tous ce goût de beurre qui nous arrive sous la langue quand on y pense. Pas la peine de s’en priver quand on est intolérant… Cette recette est top qu’on soit allergique ou non 😉 Si, si, je vous assure… A tester donc !
Madeleines au beurre de coco
Pour une quinzaine
60 g de beurre de coco
55 g de farine avec poudre à lever intégrée
60 g de sucre de coco
2 œufs
- Battez les œufs avec le sucre afin d’obtenir un mélange mousseux
- Dans une casserole, faites fondre à feux doux le beurre de coco jusqu’à ce qu’il soit totalement liquide. Ajouter au mélange œufs-sucre. Incorporer ensuite la farine tamisée à cette préparation.
- Réservez la pâte au frais 15-20 minutes.
- Préchauffez le four à 210°.
- Mettez la pâte dans les moules à madeleines jusqu’au trois quarts.
- Enfournez 12 minutes. Laisser refroidir et démouler. Déguster !
Astuces
- Surveiller bien le temps: ça passe ultra vite douze minutes… 😉
2 Commentaires
Elles sont bien tentantes ces madeleines !
on croquerait bien dedans!! 😉