Ce plat va étonner vos convives par sa couleur !!
C’est un super accompagnement pour apporter une touche d’originalité dans votre assiette… Ou comment faire manger des légumes à des enfants? 😉
Pour 6 personnes
1 chou rouge
4 pommes de terre
1 panais
2 poireaux
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
- Laver et couper le chou rouge en fines lamelles. Faites de même pour les poireaux.
- Éplucher les pommes de terre et le panais. Les couper en cube.
- Dans un wok (ou une grande poêle), faites revenir les pommes de terre et le panais. Remuer.
- Au bout de 5 minutes de cuisson, ajouter le chou rouge et les poireaux.
- Au bout de 5 minutes de cuisson, ajouter un verre d’eau et laisser cuire, tout en remuant régulièrement.
- Lorsque l’eau est évaporée, c’est prêt ! Goûter pour assaisonner (sel/poivre) et vérifier la cuisson des légumes.
2 Commentaires
Rien que la couleur … j’adore. Bon ben voila … celle -là je te la pique 😉
Avec plaisir! 😉 cette couleur donne du pep’s à tous les plats !