Un voyage en Italie gratis, ça vous dit ? Il suffit de fermer les yeux et de savourer une bouchée de pasta au pesto. Je vous livre cette recette qui fait voyager les papilles…
Hyper facile à retenir avec sa série de 40g, vous pouvez facilement la reproduire chez des amis lors d’un dîner improvisé pour tous les épater !
Hé oui, ça existe les recettes hyper faciles qui font leur petit effet 😉
40g d’olives noires dénoyautées
40g d’olives vertes dénoyautées
40g de câpres
40g de tomates séchées
1 cuillère à soupe d’origan séché
1 poignée de feuille de basilic frais
2 poignées de persil frais
1 pincée de piment doux
10cl. d’huile d’olive
1. Mixer tous les ingrédients solides, en ajoutant l’huile d’olive au fur et à mesure jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux. Déguster sur des pâtes fraîches !
2 Commentaires
ce pesto a l’air extra et est bien riche en saveurs !
Oui, c’est le petit truc en plus pour rendre un plat de pâtes savoureux… 😉 Merci Laura!