Olala c’est déjà presque la fin de la saison des tomates… Alors on en profite et on se régale 😀
Une recette toute simple et efficace 😉
Pour 1 belle tarte
1 pâte brisée
3 à 4 cuillères à soupe de moutarde
100g de chèvre frais
600 g environ de tomates cerises
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Persil et basilic ciselé
sel et poivre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte brisée et la disposer dans le moule.Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
- Recouvrir le fond de tarte de moutarde
- Laver les tomates, puis les sécher. Les couper en deux puis les mélanger dans un saladier avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Répartir ensuite les tomates dans le moule, côté bombé vers le haut. Ajouter le chèvre frais lamelles.
- Mettre au four pour environ 30 minutes (varie en fonction des fours)
- A la sortie du four, parsemer de persil et de basilic frais ciselé
- Servir chaud ou froid avec une salade.
2 Commentaires
C’est une sympathique tarte…
Elle se mage toute seule…