Toujours dans l’esprit des recettes toutes simples post-fêtes, je vous propose une boisson très réconfortante. Une boisson qui va très bien pour un dimanche douillet, molletonnée chez soi… Et comme d’habitude, c’est de saison ! 😉
Je suis allée au marché ce matin et j’ai ramené un petit trésor: le kaki. Je vous en ai déjà parlé avec ma recette de cupcakes aux kakis et à la crème de rose. C’est un fruit que j’adore : lumineux et plein de couleur. Mais il faut savoir attendre pour qu’il soit bien mûr et non astringent… Bref, un fruit qui nous apporte un peu de soleil en hiver !
Pour 2 personnes (à multiplier selon les envies !)
1 kaki très mûr
250 ml de lait d’amande
1 cuillère à café bombée de miel
1 cuillère à café de cannelle
- Peler le kaki et mettre la pulpe dans votre blender. Y ajouter le lait d’amande et le miel. Mixer.
- Disposer dans de jolis verres et saupoudrer de cannelle en poudre. Dégustez !
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