Desserts/Douceurs sucrées, Petit déjeuner/Brunch, Recettes

Biscuits de Noël bien beurrés

Pour 40 à 50 biscuits.
Préparation : 15 minutes + 2 h au frais
s. Cuisson : 10 min.

Ingrédients
250 g de beurre
2 jaunes d’œufs
120 g de sucre glace
100 g de poudre d’amande
350 g de farine.

  1.  Mettez le beurre et 1 jaune d’œuf dans un saladier, puis tamisez le sucre glace par-dessus. Ajoutez la poudre d’amandes et la farine et malaxez bien le tout.
  2. Formez une boule et laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.
  3. Préchauffez le four à 180 °C.
  4. Déroulez la pâte sur la surface de travail farinée sur une épaisseur d’environ ½ cm puis découpez les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
  5. Déposez-les sur la plaque de four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les au pinceau avec le deuxième jaune d’œuf battu.
  6. Enfournez pendant 8  à 10 minutes puis laissez refroidir sur une grille. ET DEGUSTEZ!!!

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