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Velouté de potiron, gingembre et lait de coco

C’est l’époque des soupes et des veloutés. De bons légumes pour l’organisme: c’est plein de vitamines pour survivre à l’hiver 😉

J’adore cette version qui est très douce et pourtant plein de goûts et… aphrodisiaque  avec le gingembre!! Alors, ça vous tente?

Pour 2 personnes

300 g de potiron
200 ml de lait de coco
100 ml d’eau
2 cuillères à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de curry
1 pincée de sel

  1. Ôter les graines de votre potiron, l’éplucher et le couper en gros cubes. Les mettre dans une casserole rempli d’eau. Laisser chauffer 30 à 40 minutes
  2. Mettre les cubes de potiron refroidi, l’eau et le lait de coco dans un blender et mixer.
  3. Remettre dans une casserole et cuire à feu doux avec le curry et le gingembre. Laisser réchauffer pendant 10 minutes et servir aussitôt.
  4. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Et pour la déco, vous pouvez ajouter un peu de coriandre ou des lamelles de radis.

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