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Purée de panais à la truffe

c’est tellement onctueux et crémeux… un régal! et que dire de ce goût de la truffe noire pour donner un air de grand luxe aux légumes 😉

Pour 6 personnes

5 panais
4 pommes de terre
3 cuillères à soupe de crème fraiche
3 lamelles de truffes séchées par personne
2 cuillères à soupe d’huile d’olive à la truffe
sel et poivre

  1. Faites bouillir deux litres d’eau salée.
  2. Pendant ce temps, épluchez vos panais et pommes de terre. Découpez-les en tranches, puis faites cuire pendant une vingtaine de minutes.
  3. Mixer les légumes avec un fond de bouillon, une cuillère à soupe d’huile d’olive à la truffe et la crème fraiche. Rectifier la consistance en rajoutant un peu de bouillon.
  4. Salez et poivre. Avant de servir, ajoutez quelques lamelles sur le dessus avec une filet d’huile d’olive à la truffe.
  5. Dégustez!

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