C’est la fin, mais on peut encore trouver quelques tomates et quelques aubergines sur le marché… donc il faut en profiter avant que l’on ne mange que des courges!! 😛
Alors une recette toute simple, mais qui sent bon le soleil et les vacances: le tien de légumes!
Tian de légumes (pour 4 personnes)
2 courgettes
2 aubergines
2 tomates (ou 3 selon la taille)
thym, romarin
sel, poivre et bien sûr huile d’olive
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver et couper tous vos légumes en rondelles. mettre de l’huile d’olive au fond d’un plat à gratin.
- Intercaler tous vos légumes dans l’ordre que vous préférez, mais varier les couleurs pour un rendu plus esthétique
- Parsemer de romarin et de thym ou d’un mélange d’herbe de Provence. Ajouter du gros sel et du poivre et
arroser d’un filet d’huile d’olive - Enfourner à 180° puis au bout de 5 minutes baisser la température du four à 160°
- Laisser cuire pendant 45 minutes de manière à ce que les légumes soient bien fondants
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