Apéro/Entrées, Plat/accompagnement, Recettes, Sans Gluten, etc.

Salade Fenouil, radis noir, pommes et féta

De la fraicheur pour être en adéquation avec les températures estivales 😉

Pour 2 personnes (multiplier selon les envies!)
1 fenouil
1 pomme
1 radis noir
30g de féta
1 cuillère à soupe de noisettes
1 cuillère à soupe de raisins secs
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
le jus d’un demi-citron vert ou jaune (ou du vinaigre balsamique selon vos préférences!)
Sel et poivre

  1. Laver les fruits et légumes sous l’eau. Eplucher le radis noir.
  2. Couper tous les légumes/ fruit grossièrement en lamelles/ cubes (comme vous coulez, pas de prise de tête!)
  3. Couper la féta en cube.
  4. Mettre tous les légumes/fruit dans un saladier, parsemer de noisettes, féta et raisins secs.
  5. Ajouter la vinaigrette: huile d’olive, citron, sel et poivre.
    Déguster!

You Might Also Like

Pas de commentaire

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.