Les épinards, ça peut faire peur et pas qu’aux enfants… testez cette tarte et vous changerez d’avis ! 🙂
Pour une belle quiche (4 à 6 personnes)
1 pâte feuilletée ou brisée
250 g d’épinard frais
150 g de lardons fumés
20 cl de crème liquide
20 cl de lait demi-écrémé ou entier
100 g de fromage râpé
3 œufs
Sel, poivre
Préchauffez votre four à 200°
Laver et égoutter les épinards à l’eau. Supprimer les branches pour ne garder que les feuilles. Et les couper grossièrement.
Dans un moule à tarte, étaler la pâte brisée ou feuilletée. Y disposer les épinards frais et les lardons.
Dans un saladier, versez la crème, le lait et les oeufs et bien mélanger. Versez ce mélanger sur les épinards et lardons.
Parsemer le fromage râpé par dessus et enfourner pendant 30 minutes.
Servez chaud, tiède, froid, comme vous voulez 🙂
1 commentaire
Sympa cette quiche…