Pour oublier la grisaille et faire le plein de saveurs du Sud sans bouger de mon bureau, j’ai testé les produits d’Azais-Polito : on entend presque les cigales en dégustant leurs produits !! Ils proposent aussi des produits de la mer au top comme cette bisque de homard très savoureuse… ça m’a donné des idées de recettes! Hiver comme été, je vous conseille d’essayer cette terrine qui se mange sans faim 👨🍳
300 g de filet de cabillaud
1 boite de bisque de homard (300 g)
4 oeufs
150 ml de crème
sel + poivre
1/2 cuillère à café de cumin
- Préchauffer le four à 180°c.
- Cuire les filets de poisson dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. L’émietter et ajouter le cumin, assaisonner en sel et poivre.
- Dans un saladier, mettre les oeufs + la crème +la bisque de homard +sel + poivre.
- Verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake, préalablement chemisé de papier sulfurisé.
- Ajouter le poisson, puis verser le reste de la préparation.
- Cuire 45 mn à 180°c.
- Laisser refroidir et placer au frais toute une nuit sans démouler.
- Le lendemain , démouler la terrine et servez frais avec une salade.
1 commentaire
Cette terrine me semble bien sympathique…