Plat/accompagnement, Recettes, Sans Gluten, etc.

Poêlée de légumes violette

Ce plat va étonner vos convives par sa couleur !!
C’est un super accompagnement pour apporter une touche d’originalité dans votre assiette… Ou comment faire manger des légumes à des enfants? 😉

Pour 6 personnes
1 chou rouge
4 pommes de terre
1 panais
2 poireaux
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

  1. Laver et couper le chou rouge en fines lamelles. Faites de même pour les poireaux.
  2. Éplucher les pommes de terre et le panais. Les couper en cube.
  3. Dans un wok (ou une grande poêle), faites revenir les pommes de terre et le panais. Remuer.
  4. Au bout de 5 minutes de cuisson, ajouter le chou rouge et les poireaux.
  5. Au bout de 5 minutes de cuisson, ajouter un verre d’eau et laisser cuire, tout en remuant régulièrement.
  6. Lorsque l’eau est évaporée, c’est prêt ! Goûter pour assaisonner (sel/poivre) et vérifier la cuisson des légumes.

légumes violets

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2 Commentaires

  • Reply Afternoon Tea 8 juin 2016 at 12 h 37 min

    Rien que la couleur … j’adore. Bon ben voila … celle -là je te la pique 😉

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